Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Ши Хао - мальчик, благословлённый небесами на великие подвиги. Он родился в бедной семье и рос в самых непростых условиях, в мире, где кланы сражаются между собой за власть и контроль.

Клан мальчика обучает его и поддерживает во всем, чтобы он смог сражаться с монстрами и с другими кланами.

Но, чтобы овладеть необходимой силой, Ши Хао придется отправиться в путешествие по неизведанным землям и встретить свою судьбу.

Добавлена 65 серия с русской озвучкой

Сегодня, 08:25 1277333
 
На протяжении 500 лет длилась война между ведьмами и церковью. Обе стороны понесли серьезные утраты, а выявить победителя так и не удалось. На время ведьмы затихли, хотя в разных местах продолжают использовать магию при острой необходимости. Сэвил давно проходил специальное обучение в академии, где получил основные знания и навыки. Он был не сильно талантливым учеником, но все после обучения считается магом и в принципе может пользоваться полученными знаниями. Проблема заключается в том, что молодой человек недавно лишился памяти и может лишь догадываться о своем прошлом. С этой проблемой он приходит к директору магической академии Альбусу, который обладает обширными знаниями и большими магическими способностями.

Не один месяц провел в раздумьях опытный маг, поскольку даже его способностей не хватило бы чтобы исправить ситуацию. В итоге он предлагает парню отправиться в опасное путешествие. Ему необходимо найти клан ведьм, владеющих уникальной магией. Только они смогут помочь восстановить утерянную память и выявить причины, почему с Сэвилом произошла столь странная ситуация. Путь будет долгим и опасным, ведь южные земли хоть и являются домом для многих ведьм, но частично контролируются церковью, которая устраивает регулярные гонения на обладательниц магических способностей.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Вчера, 22:32 420057
 
Пятнадцать лет назад Дарк Шнайдер, могущественный тёмный маг, собирался покорить весь мир. Он уничтожал королевства, но не оставался править ими, направляясь дальше по своему пути. Первосвященнику королевства Металликаны тогда удалось остановить его. Теперь четверо Лордов Хаоса, бывшие когда-то последователями Дарк Шнайдера, стремятся закончить его дело, срывая «магические печати», не пускающие в этот мир бога Тьмы, именуемого Ансла Сакс. Три печати сорваны, осталась только одна, которая как раз-таки находится в Металликане. У королевства нет воинов, способных сравниться по силе с наступающей армией. Единственным выходом может стать пробуждение Дарка Шнайдера, который был заточен в тело Люши, простого паренька, живущего при храме. Чтобы сделать это его должна поцеловать невинная девушка — дочь первосвященника, Йoко. Но то, что маг пробудился не означает, что он захочет помогать королевству. Среди его первых целей отнюдь не защита Металликаны, а месть первосвященнику. В то же время, Дарк Шнайдер совершенно не заинтересован в появлении Бога Тьмы и не склонен убивать своих бывших соратников.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

Вчера, 17:57 34523
 
Шесть тысяч лет назад император демонов Фэн Сюй спустился с небес. 72 колонны демонов заражали порчей всё живое вокруг себя. Наступил закат цивилизации, но сильнейшие из людей смогли основать храм Шести Святых, противостоящий демонам. Главный герой, Лун Хаочэнь вступает в храм и становится рыцарем, чтобы спасти свою мать. Вместе с соратниками они становятся «Охотниками на демонов номер 1». Рискуя жизнями, они защищают родных и любимых. Сможет ли Лун Хаочэнь стать лучшим из рыцарей получить признание Божественного трона? Сможет ли он совладать с тяжелой истиной и спасти мир от катастрофы?

Добавлена 12 серия с русской озвучкой

Вчера, 06:31 217399
 
Наофуми Иватани жил своей скучной, ничем не примечательной жизнью, пока не случилось поразительное событие: парень оказался в альтернативной вселенной! Как оказалось, он не один такой избранный, а вместе с ним сюда прибыли еще трое юношей. Каждый из прибывших получил специальный костюм, возможности которого помогут новобранцам спасти мир от надвигающегося апокалипсиса. Каждый из них - герой в своей стихии. Иватани было суждено стать Героем Щита, так как он получил в качестве оружия щит.

Многие подумали, что обладатель щита - самый слабый герой, но это далеко не так, как кажется на первый взгляд. После того, как стать соратником парня отказались самые достойные, его спутницей стала весьма авантюрная девушка. Но она оказалась нечестной особой, и обвинила героя в изнасиловании, да еще и ограбила его! И Наофуми решил отомстить, а помогать ему будут две бывшие рабыни - девушка-енот по имени Рафталия, а также девочка-монстр Фило, выкупленные героем у торговца людьми. Сможет ли Иватани в конце концов спасти мир и стать настоящим Героем?

 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской озвучкой

29-06-2022, 16:53 645848
 
На Земле появился вирус RR, который бросил мир в пучину отчаяния. Животные, которые оказывались зараженными, превращались в чудовищ и бросались на людей. У человечества не было выбора, кроме как отступить с поверхности и начать жизнь на подземных базах. Этот период запомнили как "Эру Нирваны". Выживая в невероятных условиях, люди адаптировались и стали сильнее, их тела стали куда крепче и выносливее, чем раньше. Лучших рекрутов стали называть "Бойцами". 18-тилетний Луо Фэн всю жизнь мечтал стать одним из них. Его ждали экзамены, которые решат всю его дальнейшую жизнь, но нападение монстров изменило его навсегда. Горожане ничего не могли сделать сами, у армии тоже не осталось сил, чтобы помочь населению. Именно тогда появился Герой, который смог в одиночку справиться с нападением. Решимость защищать людей и сила героя произвела на Луо Фэн глубокое впечатление, и он решил стать одним из Бойцов во что бы то ни стало. Но стать героем не так-то просто, и часто сама жизнь будто пытается вставить палки в колёса. Луо Фэн из бедной семьи, родители мало чем могут ему помочь, так что ему приходится самостоятельно развивать свои скрытые таланты. Так, со временем, он станет не только защитником своей семьи, но и защитником всего человечества. Смогут ли Луо Фэн и другие Борцы отбить нападение монстров и защитить человечество?

Добавлена 42 серия с русской озвучкой

29-06-2022, 08:07 1182311
 
Сюжет этого аниме приглашает нас на родину Rush Duel, в Муцубу-чо. Юхи и Юаму возглавляют UTS, отряд, который избавляется от инопланетян. Однажды они находят космический корабль, а внутри него — Юдиаса, пришельца с планеты Бельгар. Юдиас говорит, что прилетел на Землю, чтобы найти Rush Duel. Инопланетянина и его друзей преследуют в их родной звездной системе, и он просит отряд о помощи. Однако он ничего не знает о Rush Duel, и Юхи вызывает его на поединок.

Добавлена 13 серия с русской озвучкой

28-06-2022, 19:52 29324
 
В нашем мире духи живут во всём, но не каждому дано их увидеть. И лишь немногие избранные способны призвать сильных духов, обладающих силой разрушать или спасать. Обычный китайский школьник даже не подозревает, что аромат приготовленной им еды может привлечь настоящую богиню.

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

28-06-2022, 08:35 273144
 
"Цзычуань" - адаптация одноименной новеллы Лаочжу. Это история о материке Сичуань: на таинственном востоке великой империи людей появилось героя из рода Цзычуань. Старший брат, Ди Линь - хладнокровный стратег, средний, Сыты Линь - генерал-патриот, а младший, Цзычуань Сю - всеми признанный разгильдяй, но зато смелый. У рода Цзычуань много врагов, но в решающий момент Цзычуань Сю смог отбить нападение демонов, убив предателя Лэй Хуна. Сыты Линь готов отдать всё ради семьи, но он полюбил... Полюбил людей. Демоны, звери, люди - все сражаются на измученном войнами материке. Из звука мечей и стука копыт родилась легенда: Цзычуань.

Добавлена 30 серия с русской озвучкой

28-06-2022, 08:23 310596
 
Действие происходит в 2061 году. Япония оккупирована несколькими государствами. Мир был объединен под властью четырех торговых блоков. Теперь весь японский архипелаг — это линия фронта. Японцы живут в условиях постоянного угнетения, а улицы страны патрулируют гуманоидные боевые машины, называемые AMAIM. Молодой парень Амо Сиба встречает автономного ИИ по имени Гай и получает возможность пилотировать AMAIM Кенбу. Так начинается история, в которой парень пытается освободить Японию.

Добавлена 25 (заключительная) серия с русской озвучкой

27-06-2022, 19:39 172003
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте